•   >   学院新闻

影视与动画学院迎来2024级新同学

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2024-09-10    浏览次数:

本网消息 /綦琦 文/代乐 来源:学工办 审核:苟强诗

2024年9月8日影视与动画学院迎来了又一年的迎新。在这片充满创意与活力的土地上,影视与动画学院再次敞开怀抱,迎接怀揣梦想的新生们。2024年的初秋,不仅是季节的更迭更是梦想的起航。

上午8:00,影视与动画学院的志愿者们已经准备就绪,迎接新生的到来。一声声耐心的引导、一次次贴心的帮助,他们用真诚的微笑传递爱心力量,用细心的服务展现志愿风采。从日出到日落,始终如一是他们无私的奉献,始终如一是他们热情的接待,党员、学生干部和老师们积极投入,他们以满腔的热情,为新生们提供细致入微的服务,为2024级萌新们温暖护航,每一位志愿者都以实际行动诠释着“以心迎新”的理念,

志愿者合影

等到你真好!9月8日早上8:00,当第一缕阳光洒满校园,我们迎来了2024级的第一位新生“小橙子”。在通过人脸识别系统确认报到信息并领取校园一卡通后,他正式成为了影视与动画学院的一员。随着新生们陆续到来,校园里洋溢着青春的气息和活力。

第一位报到的影动学子

为了确保新生们能够快速适应新环境,影视与动画学院的领导和老师们走访了新生宿舍。影视与动画学院党委书记陈扬、院长张娟、党委副书记苟强诗、副院长刘彤带领着新生班主任走进寝室,亲切地与新生及家长们交流,并送上了温馨的祝福。辅导员也不忘提醒新生们注意安全,防范诈骗。

学院领导走访寝室并送上礼物

为了让新生家长更好地了解专业前景,影视与动画学院于宿舍19A栋110活动室组织了新生家长与学院专家面对面交流活动。让新生家长更好地了解课程设置、就业前景、实习实践等专业情况。

影视艺术系系主任李茂华与新生家长交流

动画系系主任余洪与新生家长交流

数字媒体系系主任许志强与新生家长交流

为了让新生家长更好地了解学院的教学环境和学术氛围,影视与动画学院精心策划并开展了新生家长观礼团活动。通过实地参观,家长们直观地感受了学院的教学设施设备、教学环境,以及师生们的创作成果等。

学院为新生家长送上纪念品

万里星光,一如既往;无边热爱,来日方长。至此亲爱的2024级新生们,欢迎你们加入影视与动画学院的大家庭!在这里,你们将遇见志同道合的伙伴,树立远大的理想,踏上崭新的旅程。愿你们在这段宝贵的青春岁月中,心怀憧憬,坚定前行,深植信念,勇攀高峰,在青春的画卷上绘出自己的色彩。让我们并肩携手,共赴下一场诗与远方!

编辑:谭运环 责编:陈扬