•   >   学院新闻

四川比丁文化创意有限公司爱心捐赠助力解压玩具传递温暖关怀

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2024-06-04    浏览次数:

图/文:彭红璐 来源:动画系 审核:陈扬

近日,四川比丁文化创意有限公司创始人张霄为我院捐赠公司原创故事IP“极道麻雀”解压玩具,让学院师生在使用的过程中释放压力,让紧绷的神经得到放松,从而缓解负面情绪。

张霄表示:“为感谢贵校与我们公司的精诚合作。为了进一步支持教育事业,并期待未来在人才输送和项目合作方面有更深入的交流,我司决定捐赠一批产品,以助力学校营造卓越的学习环境。我们期待与成都大学影视与动画学院携手,共同培养创新人才,推动双方在教育和学术研究领域的合作。

当下大家面临着各种各样的压力,无论是来自工作、学习还是生活的其他方面。解压玩具作为一种能够转移注意力、缓解紧张情绪的工具,可以有效地帮助人们放松身心,减轻压力。通过此次捐赠活动,进一步推进校企合作,期待双方以此活动为契机,进一步实现资源共享、优势互补、共同发展。学院也将不断加强产教融合、深化校企合作,继续高质量地培养适应社会需求的应用型人才,促进高等教育与产业行业的良性互动。