•   >   学院新闻

【研究生培养】我院研究生立项厅级课题2项

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2024-06-04    浏览次数:

图/文:王佳乐 刘珊 来源:研究生办 审核:张娟

近日,四川红色文旅研究中心和德阳市社会科学联合会文化旅游发展研究中心分别公布了2024年度课题立项名单,我院2022级广播电视(影视编导方向)硕士研究生王佳乐的课题《短视频助力四川长征文化研学旅游发展研究》(指导老师:李茂华)获四川红色文旅研究中心自筹项目立项,2023级广播电视(影视编导)硕士研究生刘珊的课题《数字赋能三星堆博物馆游览体验研究》(指导老师:李茂华)获德阳市社会科学联合会文化旅游发展研究中心研究生专项项目立项。

本次研究生的课题立项彰显了学院对研究生社会科学科研项目申报工作的重视。学院一直致力于打造研究生培养的良好科研氛围与创作土壤,坚持培养和提升研究生创新、创造能力。学院下一步将持续提升和强化研究生的研究和创作的创新意识、创新精神和创新能力培养,鼓励研究生积极开展研究,不断推动研究生教育的可持续发展。

编辑:谭运环 责编:陈扬