•   >   党群工作
  • 党群工作

影视与动画学院第55期积极分子结业考试

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-11-23    浏览次数:

(本网消息 /蔡嘉锐 /蔡嘉锐 责编/代波)11月22日晚上6点30分在2117进行了第55期分子的结业考试。党员先锋队队长匡慧诗,队员张雨濛以及部分党员先锋队新队员参加此次考试的监考工作。

image.png

六点十分积极分子们准时入场,在党员先锋队队员们的监督下进行了身份验证。六点三十分考试正式开始,积极分子们认真答题,奋笔疾书,考试井然有序进行着,考试于八点准时结束。考试结束后,党员先锋队队长匡慧诗组织队员们对试卷进行了批改与打分。

image.png

通过本次积极分子结业考试,积极分子们明白了入党的严格,平时严格要求自己,并在考试中认真作答,诚信考试。也让党员先锋队的新队员们明白了党员先锋队对待工作的严谨态度和队内纪律,以更好的规范来面对今后工作与学习。至此,第55期积极分子结业考试圆满结束。