•   >   党群工作
  • 党群工作

【不忘初心、牢记使命】李科同志先进事迹学习会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-11-23    浏览次数:

(本网消息 /匡慧诗 文/匡慧诗 责编/代波)2019年11月22日中午十二点二十分,成都大学中国—东盟艺术学院影视与动画学院教工党支部联合影视与动画学院学生党支部于2206-2党员活动室开展了“不忘初心、牢记使命”李科同志先进事迹学习会。影视与动画学院党总支书记陈扬、学生党支部书记代波、影视与动画学院教师党员以及学生党员参加此次会议。

image.png

会上,全体参会党员同志观看了四川省大邑县西岭派出所副所长李科同志的先进事迹报告会视频。李科同志先进事迹宣讲报告团成员大邑中学老师、李科的妻子曹茜,大邑县融媒体中心记者赵航,大邑县西岭镇云华村村民、交通劝导员赵小燕,大邑县公安局西岭派出所所长谭进勇依次作了报告。他们的宣讲让在场所有人为之动容,李科同志坚守初心、一心为民;牢记使命、勇于担当;不畏艰险、冲锋在前;扎根基层、执着奋斗的优良品质使大家的内心再次受到深刻的洗礼。

image.png

“天地英雄气,千秋尚凛然”,英雄是国家和民族的脊梁,此次会议既是向英雄致敬,也是让各位党员同志明白,作为一名共产党员应学习李科同志勇于担当的精神,面对危险当无所畏惧、勇往直前,始终把人民群众的利益放在第一位。作为新时代党员,更应不负时代、不辱使命。