•   >   党群工作
  • 党群工作

“参观优秀寝室,学做合格党员”固定党日活动圆满结束

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-11-26    浏览次数:

(本网消 /陈明 文/赵东阳 责编/代波)20191125日下午三点三十分,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院学生党支部于九栋研究生宿舍开展了“参观优秀寝室,学做合格党员”固定党日活动。影视与动画学院学生党支部书记代波,影视与动画学院部分党员及党员先锋队部分成员参加此次活动

image.png

活动开始,影视与动画学院党支部书记代波老师带领党员同志们一同对党员示范寝室田志同志的644寝室进行参观与指导,随后参观了其他优秀党员刘姝君,蒲桢同志的寝室,党员们的寝室干净整洁,充分体现了党员们的优秀作风,与高度自律性,最后,在学习与交流中活动步入了尾声。

image.png

活动最后,影视与动画学生党支部书记代波老师进行了总结,同时也对党员们与党员先锋队的成员们提出要求,希望各位同志在今后的学习与生活中以党员的标准严格要求自己,以更加坚定地步伐向党组织靠拢。至此,“参观优秀寝室,学做合格党员”固定党日活动圆满结束。