•   >   党群工作
  • 党群工作

第54期拟发展对象转预备党员大会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-11-26    浏览次数:

本网消息  /匡慧诗 /吕佳原 责编/代波)2019年11月26日下午两点三十分,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院学生党支部于2214教室召开了第54期拟发展对象转预备党员大会。影视与动画学院学生党支部书记代波,影视与动画学院学生党支部全体党员以及党员先锋队队员参与此次会议。

image.png

首先,在主持人的引导下,全体起立奏唱国际歌。接着,影视与动画学院学生党支部组织委员刘姝君对陈欢、王婷等四位拟发展的基本情况进行介绍,随后,四位同志向党组织汇报成为入党积极分子以来的情况,表明了加入党组织的决心,并回答了正式党员提出的相关问题。最后,正式党员对四位同志能否入党进行充分讨论,采取无记名投票形式表决。四位拟发展对象全票通过,被党组织接收成为预备党员。

image.png

会议最后,代波老师从坚守入党初心、做好分内事等方面对全体党员提出希冀与要求。本次转预备大会,党组织吸纳了优秀青年人才,也对各位党员党性的提高和纪律作风的规整有着重大意义。至此,转预备大会圆满结束