•   >   研究生
  •   >   招生培养
  • 招生培养

四川文投金色映像文化传播有限公司赴影视与动画学院洽谈研究生培养实践基地建设工作

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-02-28    浏览次数:

2022225日上午,四川文投金色映像文化传播有限公司一行三人赴我院交流,就专业学位研究生实践基地合作事宜进行洽谈,并针对最新项目进行具体交流。四川文投金色映像文化传播有限公司副总经理卢旭、影视与IP事业部负责人刘恋、影视制片主任洛松拉姆,影视与动画学院院长郭道荣、动画系系主任余洪、影视系副系主任邓瑶、动画方向负责人夏立伟、影视方向负责人李茂华、影视系教师但敏、动画系教师王田园参与了此次会议,洽谈会由影视与动画学院副院长张娟主持。

会议分为两个阶段进行,首先,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院院长郭道荣教授对卢旭一行的到访表示欢迎,并详细介绍了学院的历史沿革、办学模式、专业定位和文化建设情况。接下来,四川文投金色映像文化传播有限公司副总经理卢旭就公司发展和代表作院线动画电影《金色面具》进行了介绍,影视与IP事业部负责人刘恋分享了公司最新项目,并展示了系列动画《非遗令》的样片。最后,影视与动画学院院长郭道荣为四川文投金色映像文化传播有限公司授予了“专业学位研究生实践基地”的牌匾。随后,卢旭一行参观了广编专业和动画专业工作室,并观看了近期学院师生作品宣传片。

四川金色映像文化传播有限公司是四川文化产业投资集团有限责任公司控股子公司,成立于20166月,以“文化创意”产业打造为核心,旨在结合本土文化特色,重点打造古蜀文明三星堆金沙文化、大熊猫文化、藏羌彝文化产业链项目,整合国内外一流的文化人才和资源,推动中华文化“走出去”。双方就校企合作达成共识,为研究生培养打下坚实的基础。