•   >   研究生
  •   >   招生培养
  • 招生培养

学院研究生导师夏立伟作品获“金沙杯”廉洁文化作品征集活动优秀奖

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-03-25    浏览次数:

324日下午,由《中国纪检监察》杂志社、四川省纪委监委、成都市纪委监委指导,成都市青羊区委、青羊区纪委监委主办,中国·成都廉洁动漫创作传播基地承办的“金沙杯”廉洁文化作品征集获奖作品展播活动在成都少城视井文创产业园举行。

此次金沙杯廉洁文化作品征集活动,以廉洁共创·联结美好为主题,旨在引导全社会广泛参与廉洁文化建设,努力形成廉洁文化社会关注、廉洁作品社会创作、廉洁理念社会崇尚的良好社会氛围。该活动于20209月启动,我院研究生导师夏立伟带领团队创作的动画短片《成都女性喜迎大运》获得优秀奖。