•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

中国-东盟艺术学院影视与动画学院预备党员座谈会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-12-31    浏览次数:

(本网消息 文/王兰 图/代波 责编/代波)2021年12月30日上午10时,中国东盟艺术学院影视与动画学院在党员活动室D2012举行预备党员座谈会。我院15名预备党员全部参加本次座谈会,影视与动画学院党委副书记苟强诗与预备党员们进行了暖心交流。本次座谈会由学院党委副书记苟强诗主持。

苟强诗副书记与预备党员谈话

苟强诗副书记在谈话中提出初心问题:我们应该怎样把初心结合发展 并向预备党员们提问。苟副书记表示,我们的个人成长努力与学院发展相关,以小见大,我们应该关注国家中央政策,与之相互联系,应与中央决策方向一致。其次,要认识党的政策方针,坚决执行,坚定党的领导。同时,我们也要遵守党的纪律,明确党章,铭记于心,以一个党员的身份约束自己在任何地方。

苟强诗副书记也嘱咐各位同学调整心情,道路上总会有坎坷、困难,要把握好内心,克服情绪寻找自己的价值。座谈会上苟强诗副书记让大家讲述自己的初心故事,预备党员们也从家庭影响、社会影响、英雄、成为什么样的人、红领巾等众多方面讲述了自己的入党初心或社会初心。谈话中,预备党员们讲到了抗战时期艰苦的时候,苟强诗副书记也为预备党员们科普艰苦抗战时代的故事,激发了预备党员们的兴趣。

预备党员们讲述个人初心

最后,苟强诗副书记在总结发言中表示,感谢各位预备党员们积极加入中国共产党,希望可以实现共赢,也希望各位能够在各方面不断进步,铭记初心,走好人生道路。

通过本次座谈会大家都深受鼓舞。预备党员们表示一定会不忘初心跟党走,一定走好未来的人生路,实现成长理想最大化。