•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

影视与动画学院开展2022年春节慰问生活困难学生党员活动

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-02-11    浏览次数:

春节来临之际,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院党委开展了生活困难学生党员送温暖活动,帮助他们解决实际困难。2022年1月17日下午学院党委在党员活动室开展2022年春节慰问生活困难学生党员活动。影视与动画学院党委书记陈扬副书记苟强诗学生党支部书记代波及生活困难学生党员代表参加了此次活动。

陈扬书记与生活困难学生党员就学业、就业、生活等各方面进行了面对面的深入交流,详细询问了同学们的家庭和学习生活情况,了解了同学们的实际困难,对生活困难学生党员展现出的积极向上、乐观进取的精神风貌和处处起到先锋模范作用表示了高度的肯定。对于同学们可能会遇到的困难,书记不忘叮嘱:“要和支部书记、老师们多联系,有什么问题就和我们说。希望你们能够继续保持积极乐观、努力学习的态度,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,发挥好党员的先锋模范作用,奉献社会,报效祖国。陈书记的话让同学们深感温暖,他们也表达了由衷的感谢,立志一定要努力学习,成为对社会、对祖国有用的人。

最后,陈扬书记苟强诗副书记、代波书记向同学们颁发了春节慰问金,并与同学们一起合影留念。

通过此次慰问活动,不仅给生活困难学生党员送去温暖,关心了他们的思想与生活,而且进一步加强了生活困难学生党员爱党、信党的信念,增强了青年党员奋进新时代的志气、骨气、底气,坚定了他们“为人民谋幸福,为民族谋复兴,以青春之我创造青春业的信心。