•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

影视与动画学院拟发展党员对象转预备党员大会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-12-30    浏览次数:

影视与动画学院拟发展党员对象转预备党员大会

本网消息 /张嘉艺 /欧阳怡萱 责编/代波2021年12月21日下午17点,根据党支部发展党员工作计划指示,经征求党员和群众意见、支部委员会审查同意,第58期拟发展党员对象转预备党员大会于东盟D2019顺利召开影视与动画学院学生党支部书记代波出席本次大会

本次会议严格按照拟发展对象转预备党员的章程进行。首先进行大会第一项,全体人员庄严起立奏唱国歌;随后大会第二项,十五拟发展党员同志汇报成为入党积极分子后的情况,并接受正式党员的提问;大会第三项,影视与动画学院宣传委员刘思宇同志介绍十五位同志在发展期间的表现情况。正式党员在进行充分讨论和不记名投票后,十五位拟发展对象全票通过,正式被党组织接纳成为预备党员。

会议最后,代波老师鼓励同志们坚守时代初心,积极面对挑战。十五位新生预备党员宣誓表态自己将会在党组织和群众的监督下,认真学习专业知识,更好的为人民服务,争取早日成为一名优秀的共产党员。至此,本次转预备大会圆满结束。