•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

党员与积极分子为新生提供志愿服务

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-09-17    浏览次数:

本网消息 /赵东洋 文/蒋艾玲 责编/代波)2021年9月35日,成都大学中国—东盟艺术学院影视与动画学院新生到校。在此期间,我院青年大学生党员和入党积极分子积极发挥先锋模范作用,为新生提供志愿服务。自愿参加本次服务活动的党员(积极分子)有:杨鑫雨、王春蓉李春婷王宇凡王慧敏、方田田、李诗怡、李舒邱怡婷吕佳原刘思宇周媛(积极分) 、田壮壮(积极分) (积极分)

我院的青年大学生党员和积极分子本着为人服务的原则,坚持“从群众中来,到群众中去”的工作方法,向2021级新生送去温暖,充分展现了影动学子团结友爱、互帮互助的精神风貌。

早晨8:00⾄下午5:00,他们⼀直坚守岗位上,不惧辛苦,尽⼼尽责。 ⽤实践行动引导新⽣树⽴正确的思想观念,使新⽣从入学起就产生浓浓的集体归属感,激励新⽣积极向优秀党员学习,向党组织靠拢。

历时三天,他们从第一名新生踏入校园前前,到最后一名新生安全到寝,源源不断地输送着帮助。在新生全部到校安顿好后,他们这才收拾好服务点,在落日余晖之中结束了本次志愿服务。他们的志愿服务精神,值得我们每一个影动人学习!