•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

学生党支部开展“学习习近平七一讲话”主题固定党日活动

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-09-29    浏览次数:

/蒋艾玲、杨铭潇,图/蒋艾玲,责编/代波2021928日,影视与动画学院学生党支部于党员活动室开展了以“学习习近平七一讲话”为主题的固定党日活动。本次活动由影视与动画学院学生党支部书记代波主持,党支部全体党员参加。

活动开始,代波同志首先按惯例就支部近日来的日常问题提出整改措施建议,并强调了本学期“利用专业知识宣传党的思想文化”这项重点任务。

步入正题。党员同志们已各自完成对习近平七一讲话的学习,此次活动上代波同志便带着大家再次梳理、解析了讲话的重要内容,分析了其思想内涵,结合实际,提出了对支部自身的学习进步建议。

随后,党员同志逐次就本次学习主题发表心得体悟。

最后,代波同志对党员们的发言进行了总结,并提出对他们的期望和要求,希望大家保持学习态度,戒骄戒躁,继续努力;同时充分发挥党员的积极性,分析时代精神,挖掘身边模范,寻找宣传亮点,做好支部宣传的工作。

至此,本次固定党日活动圆满结束。