•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

影视与动画学院党支部党日活动会议

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-09-16    浏览次数:

影视与动画学院党支部党日活动会议

(本网消息)

(本网消息 /袁灵俐 文/杨朝平 责编/代波)2021916日(周四)下午1430分,成都大学影视与动画学院学生党支部于成都大学影视与动画学院党员活动室(D—2012)召开了2021下学年党支部党日活动会议。

影视与动画学院学生党支部书记代波进行工作总结

会议开始,学生党支部书记代波就上学年党员工作进行了总结,对上学年党员们的工作情况表示了认可。但同时,也指出了党员们工作当中出现的配合度不高、对各自班级同学的调动性不强等问题。

党员们在代波书记的带领下进行会议讨论

紧接着,在代波书记的带领下,党员们集体对本学期的工作任务进行了大致的梳理,经大家讨论后,代波书记根据党员们的各自情况对每位党员进行了初步的安排部署。

新起点上,代波书记对各位党员提出新的要求

最后,代波书记希望各位党员戒骄戒躁,重视组织纪律性。在工作上,希望各位党员能够将指标细化到每个个体之上,面对问题群力群策,积极解决。在新的起点上,再创佳绩!