•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

党员先锋队换届大会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-05-26    浏览次数:

(本网消息 /赵东洋 /赵东洋 责编/代波)2021525日,下午五点三十分,影视与动画学院党员先锋队于2206开展了队长竞选大会,影视与动画学院学生党支部书记代波,党员先锋队全体队员参加此次会议。

会议开始,全体起立,奏唱国际歌。首先,党员先锋队队长袁灵俐对党员先锋队这一学期的工作进行总结,并介绍竞选人员。随后,竞选人员向全体队员以自我介绍,工作总结,优势与承诺方面进行竞选演讲。最后,进行投票与公示,陈明,赵东洋,蒋艾玲,范晓瑜四位同志竞选成功,担任队长。

会议尾声,代波老师对四位新任队长以及全体成员提出要求,希望在接下来的工作与生活中,能够以党员的标准严格要求自己,做到品学兼优,德才兼备,以更加饱满的精神面貌,发挥先锋模范带头作用。在全体成员许下承诺后,本次党员先锋队队长竞选大会圆满结束。