•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

影视与动画学院开展“用专业知识向党致敬”固定党日活动

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-05-26    浏览次数:

(本网消息 /赵东洋 /赵东洋 责编/代波20215月25日,下午十五点三十分,影视与动画学院学生党支部于2206开展了主题为“用专业知识向党致敬”的固定党日活动,影视与动画学院学生党支部书记代波、全体学生党员、党员先锋队队员参加此次活动。代波老师担任此次活动主持人。

致良知,知行合一。在庆祝中国共产党成立一百周年之际,影视与动画学院学生党支部将红色精神与专业技能相结合,将百年党史与理论实践相结合,将红色初心与党性感悟相结合,开展用专业知识向党致敬”固定党日活动,制作继承红色基因,宣传党的优秀精神的作品。

代波老师表示,中国共产党的党史、历程、精神等内容极其伟大和丰富,是学生党员不忘初心,牢记使命,建设优秀思想的宝贵财富,以专业技能结合中国共产党的优秀精神这种形式,对于红色精神传播,党的优秀品质宣传具有积极推进作用。学生党员纷纷表示,将以海报,动画,影片等专业技能结合党的优秀精神,制作拥护党,宣传党的,具有先锋模范带头作用的作品。至此,影视与动画学院用专业知识向党致敬”固定党日活动圆满结束。