•   >   招生就业
  •   >   工作动态

工作动态:成都西山居互动娱乐科技有限公司开展专场招聘会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-03-20    浏览次数:

工作动态:成都西山居互动娱乐科技有限公司开展专场招聘会

(本网消息 图文/胡瑶)成都西山居互动娱乐科技有限公司于2023年3月20日晚19点15综合楼A232开展专场招聘会,此次招聘会旨在帮助同学们提前了解企业招聘要求,尽早寻得心仪工作。本次宣讲会由成都西山居互动娱乐科技有限公司人力资源曾主管主讲,影视与动画学院23、24届同学参加会议。

成都西山居互动娱乐科技有限公司召开校园招聘宣讲会

会议伊始,人力资源曾主管通过视频介绍西山居总部公司,并详细地介绍公司使命、愿景、价值观三大观点,让同学们了解公司的理念。接着曾主管分别介绍在游戏、影视、动画、文学、戏剧、音乐、竞技赛事、文学周边八大领域界上的突破,使同学更深入的了解到公司的具体情况及优势。

有奖答疑环节

随后,宣讲人开始展示西山居新研发的游戏以及项目,同时阐述西山居的福利、专业导师带教以及完善的培训机制等问题,使同学们更加了解西山居的内部环境。并进行有趣的有奖答疑环节,同学们都积极参与发表意见。

现场提问

会议的最后,同学们争相提问,如简历如何投入、西山居的内部培训的细节等各类问题,公司负责人对同学们的提问也进行逐一详细地讲解。通过本次宣讲会活动,同学们对西山居的招聘内容有了新的理解,可以获得求职的岗位,尽快实现就业转化。