•   >   招生就业
  •   >   工作动态

工作动态:北京分子互动文化传播有限公司开展专场招聘会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-03-21    浏览次数:

工作动态:北京分子互动文化传播有限公司开展专场招聘会

(本网消息:图文/胡瑶)为帮助同学们提前了解企业招聘要求,尽早寻得心仪工作。北京分子互动文化传播有限公司于2023年3月21日下午14时赴成都大学学生活动中心108开展校园宣讲会。

北京分子互动文化传播有限公司开展专场招聘会

宣讲会伊始,北京分子互动文化传播有限公司宣讲人分别细化讲解了业务核心、场景、距阵三大板块,并表明了公司企业文化的使命、愿景和价值观,让同学们更深入了解公司的核心理念。

有奖问答环节

随后宣讲人分享了大量的原创作品以及合作案例,也组织有奖竞答的游戏活动,鼓励同学们加入北京分子互动文化传播有限公司。最后,宣讲人为同学们解答疑惑,以帮助毕业生了解公司需求,明确现如今岗位的入职需求。

北京分子互动文化传播有限公司宣讲人员和同学大合影

本次招聘会加强了毕业生与企业之间的了解,便于毕业生企业之间的直接沟通,帮助毕业生明确现如今岗位的入职需求,也希望通过此次专场招聘会,同学们可以获得求职的岗位,尽快实现就业转换。