•   >   招生就业
  •   >   工作动态

工作动态:中国-东盟艺术学院开展就业精准帮扶工作

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2018-10-11    浏览次数:

(本网消息 图文/谢涛)学院为开展人性化就业服务,点对点精准帮助就业困难学生实现顺利就业。学院领导高度重视毕业生就业工作,及时了解毕业生就业工作动态,进一步贯彻落实学校关于2018届就业困难毕业生精准帮扶工作,了解学生的困难所在,帮助就业困难毕业生提升求职技能,顺利找到一份满意的工作。

学院党委副书记黄敏开展精准帮扶工作

201848日,学院党委副书记黄敏在学院1213会议室,针对学院就业困难学生开展个性化咨询。黄书记首先询问学生是否了解学校学院给予的就业平台和政策帮扶,学生表示感谢学校学院对自己就业的重视,并且了解学校有很多就业的机会可以尝试,但是由于自身性格比较内向,错失了很多就业机会。黄书记根据学生的情况,提出了很多关于简历、个人沟通技能、面试技巧提升的途径和方法,希望通过学院老师的帮助,全面提升学生就业技能。同时黄书记提出了学校近期提供的一个就业机会,希望该生可以去学校尝试,鼓励该生参加学校组织的面试。

通过此次精准帮扶个性化咨询,该生进一步了解学校学院给予的就业帮助和平台,也从此次谈话中获得了新的就业机会,希望在未来的就业精准帮扶工作中,帮助更多困难毕业生解决疑难杂症,实现毕业前优质就业。