•   >   招生就业
  •   >   工作动态
  • 工作动态

工作动态:【就业培训会】成都大学影视与动画学院开展就业指导培训会?就业信息系统使用

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2018-10-07    浏览次数:

本网消息 /文:覃乾峰)就业信息的录入是毕业生完成就业的第一步,影视与动画学院于2018年9月5日18:30在2219教室开展就业指导培训会?就业信息系统使用。本次培训会由我院负责就业指导工作的老师代波组织开展,邀请本院就业办助理覃乾峰负责系统讲解与演示,参与本次培训会的学生为本院2019级毕业生全体成员。

图片1.png

首先,就业指导老师代波对学生进行当前就业行情的讲解毕业生在市场中的定位以及自己的求职经历,以此来端正学生对就业的认识态度,之后由就业办助理覃乾峰为大家讲解就业信息系统的使用,其中包括就业信息系统的登录、就业信息的填写、信息的查询与老师当前审核信息的详情,并进行两次实际操作。

最后,代波老师选出一些同学进行现场操作,对操作中出现的问题进行纠正的同时代波老师提醒大家就业信息的录入为大学生就业的第一步,希望大家认真对待,自己顺利就业,找到理想的工作铺平道路。