•   >   招生就业
  •   >   工作动态

工作动态:影视与动画学院开展招聘通知培训会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2018-10-14    浏览次数:

本网消息 图文/鲁星言为让新加入的干事更加熟悉工作,做好对毕业生的就业工作。影视与动画学院就业创业部于2018年10月12日下午16:00在S3220开展招聘通知培训会,本次培训会由影视与动画学院就业指导教师肖梦倚、就业创业部负责人鲁星言担任主讲人,就业创业部全体成员参加。

会议3.png

影视与动画学院招聘通知培训会

主讲人鲁星言主要从招聘信息来源、制作发布流程两大方面来介绍。招聘通知的来源主要从影视与动画学院官方邮箱、成都大学就业网、微信公众号、前程无忧等网站途径获取,然后将各类招聘信息进行整理,检查审核无误后,通过我院就业系统,发布并推送至我院毕业生。会上重点强调,招聘通知制作格式,以及需对各类公司企业的招聘信息进行审查,保障我院毕业生的就业安全。

会议4.png

主讲人现场演示招聘通知发布流程

为加强新干事对就业系统的了解,明白就业工作的重要性。主讲人现场进行了招聘通知的发布演示。会后,干事刘佳讲到,此次培训不仅增加了干事之间的交流,而且更清楚我院就业工作,掌握到了更多就业技能,服务我院毕业生。