•   >   学科科研
  •   >   学术交流
  • 学术交流

网易暴雪及网易数字媒体产业基地一行莅临我院洽谈产教融合事宜

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-05-03    浏览次数:

本网消息(图/文:数字媒体技术系 责编:陈扬)2021年10月27日下午,网易暴雪及网易数字媒体产业基地一行六人到我院洽谈校企合作事宜。学院院长郭道荣教授、数字媒体技术系主任许志强教授、数字媒体技术系全体专业教师参与洽谈。

校企双方围绕产教融合、专业实践等方面的问题进行了深入交流。郭道荣院长首先介绍了影视与动画学院专业发展情况、人才培养定位,以及我院产学研深度融合的教学体系,并表示希望能与网易及旗下相关公司深化合作关系。魔兽争霸对战平台产品负责人周英东对我院特色培养体系以及产学结合、校企协同的成就表示肯定,并对其负责魔兽世界开放平台、开发者创作型社区做了简要介绍,希望能结合我院的学科优势开展紧密合作。

交流结束后,在许志强教授的陪同下,魔兽争霸对战平台产品负责人周英东一行参观了学院各个协同创新工作室,并就动画、广编、数字媒体技术等不同方向的校企合作项目展开了更深入的探讨和交流。