•   >   学科科研
  •   >   学术交流
  • 学术交流

我院赴四川新闻网考察并就产教融合发展事宜进行洽谈交流

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-05-02    浏览次数:

本网消息(来源:影视艺术系  责编:陈扬)2021年3月12日,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院副院长王珏殷、影视艺术系系主任李茂华、影视节目制作中心负责人张志巍、网络视听节目创研中心教师伏东海、孙明一行赴四川新闻网考察,双方就产教融合发展、教学实习基地建设等事宜作了深入交流并达成合作意向。

在会谈中,王珏殷副院长对学院的发展现状进行了介绍,表达了对双方合作的期待和感谢,并就双方在项目执行、学生实习、学生定制培养等方面的合作提出了建议。四川新闻网副总编辑楚彦介绍了四川新闻网的总体情况,并提出双方可以在栏目建设、实践人才培养、平台营建、科研、学生实习等方面进行深度合作。随后,双方就产教融合培养模式、合作内容、项目执行方案等进一步进行了探讨交流。

最后,双方就在四川新闻网建立大学生实习实训基地、共同培养新媒体人才和开展校媒项目合作等达成共识,并举行了我院在四川新闻网实习实训基地的揭牌仪式。该实训基地的建立,架起了我院与四川新闻网的深度协作、共谋发展的桥梁和平台,这对提升我院的教育教学质量、提升学生的专业水平、增强我院与四川新闻网协作发展,具有重要的意义