•   >   学科科研
  •   >   学术交流
  • 学术交流

弘耀文化有限公司一行来我院交流座谈

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-05-02    浏览次数:

本网消息(来源:动画系 责编:陈扬)2021年3月14日下午,弘耀文化有限公司总经理吴泓琏一行到学院交流座谈,深度沟通实践教学和专业共建事宜,将合作纳入工作规划。参加本次会议的有影视与动画学院院长郭道荣、副院长张娟、动画系系主任余洪、四川动漫游协同创新中心办公室主任王田园、弘耀文化有限公司总经理吴泓琏、总经理助理梁川。

首先,郭道荣院长表示要加强学院与优秀企事业单位合作交流,才能更好地了解现阶段动画制作技术的进步,根据技术发展如何对教学计划进行改进,对教学资料进行补充,从而有效地避免理论知识和实际操作知识培养方面的滞后性,培养现阶段行业发展的高素质人才。

弘耀文化有限公司总经理吴泓琏介绍了公司发展史、代表项目、未来规划和校企合作的方式方法。他表示近几年动画市场飞速发展,四川已经是国产动画的一个高地,成都大学的动画专业是国家级特色专业和国家级一流专业建设点。希望能深度与影视动画学院合作,召集四川优秀动画公司召开动画影视,周边产品开发,跨界授权,线下商业生态的专委会。

相关:

弘耀文化创始团队来自国内最早进入三维动画行业的精英,曾担任国内著名动画制作公司高管和专业骨干,从业经验17年以上,在动漫设计、制作、流程控制、人员管理和公司运作等方面积累了大量实践经验,致力于将高品质动画设计、制作、管理经验与动漫品牌运作理念高度整合,打造最具影响力的动漫明星,其代表作《潘戈与帕昆》是弘耀文化历时5年精心打造的高品质动漫原创项目。