•   >   学生工作
  •   >   奖勤助贷
  • 奖勤助贷

温情影动,诚心助力——中国-东盟艺术学院影视与动画学院开展勤工助学学生会座谈会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-04-23    浏览次数:

本网消息(图/肖梦倚   /杨朝平  )为传达学院对勤工助学学生的关怀,了解学生的学习和生活情况,更好的听取学生对勤工助学工作的需求和意见,415日,影视与动画学院召开了勤工助学学生座谈会。影视与动画学院勤工助学辅导员代波老师与三名勤工助学学生进行座谈。

会上,代波老师针对学校勤工助学相关政策进行了详细解读,同时分享了以往勤工助学学生的成长事迹。

三名同学在认真听取代波老师的讲解后,也积极的分享了自己在工作岗位上的收获。大家纷纷表示自己通过勤工助学,收获了许多宝贵的工作经验,这些工作经验对于自己的成长有很大帮助。同时,通过勤工助学,也缓解了自己经济上的压力。然后,三位同学就目前工作上的问题和对勤工助学工作的建议发表了自己的看法。

最后,代波老师就同学们提出的的问题和建议进行了详细的回答,也对同学们接下来的勤工助学工作表示支持和帮助。他希望同学们能够继续怀着感恩之心,认真面对工作上的每一件事情,通过自己的努力与实践,不断提升自己的综合能力。