•   >   学生工作
  •   >   工作动态

【影动军训风采】百年心向党 真情系国防

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-09-19    浏览次数:

918日下午,我校于图书馆演播厅举办了百年心向党 真情系国防主题成都大学2021级新生军训旅演讲比赛,各院分别组织代表参赛。

军训作为初入大学身为大一新生的我们的第一堂课,带给了以往两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书的我们以新的体验。 以往,读书的我们会通过新闻,网络,书本及试卷来了解时事;而今,通过军训,使我们血液中爱国的烙印更加深刻。

在学工办辅导员张璇老师的带领下,影动的同学们取得了优良的成绩,通过新生军训旅演讲比赛,将百年心向党引向我们。各院代表分别发表了他们精心准备的演讲。一位位同学在台上激情讲述,无一不引起台下的观众们一片热血沸腾。