•   >   学生工作
  •   >   工作动态

【影动军训风采】 军训始端 全新启程

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-09-13    浏览次数:

2021年9月13日,成都大学影视与动画学院在东盟运动场开始了为期14天的军训。

开训典礼上的同学们

虽然赤日当空,但影动学子热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目当中。在军训中,同学们相互帮助,相互鼓励,共同进步,体验了艰苦严格,丰富多彩的军事生活。在教官亲切的关心而又严厉训练下,短短的几天里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预约训科目已初见成效。在军训期间校领导慰劳检阅时,二营各方队步伐划一,精神饱满,、口令精确、声音响亮。拉歌时,场景激烈,充满激情,无一彰显了21级影动学子青春的蓬勃朝气。
      军训只是大学生活的一个序幕,但在军训中的所学所知将一生受用。
      相信通过了军训的磨难,影动学子无论是在体能上还是思想上,都将收获不菲并逐,真正的成为一名大学生,挥别过去,开始新的征程。