•   >   党群工作
  •   >   工会工作
  • 工会工作

关爱职工身心健康,共享环保低碳生活

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-12-14    浏览次数:

本网消息 (图/文:王识瑞 杨明 蒲蓓 苟强诗 责编:陈扬)12月14日,影视与动画学院工会举办了一场别开生面的香薰沙龙暨健康生活理念分享会。这次活动的目的是关爱职工的身心健康,缓解繁忙教学任务带来的压力,并分享健康环保的生活理念。

在优雅的音乐和精心准备的茶点中,学院李濯缨副教授与50位工会成员共同开启了这场探讨会。香薰和低碳生活模式在会上受到了热烈的欢迎,老师们纷纷提问并与李教授互动,探讨如何将可持续发展的生活方式应用到未来的生活和工作中。大家一致认为,从每个人做起,节电、节油、节气,节约资源,减少能源消耗,是实现低碳环保生活的重要方式。通过这次分享会,大家更加清楚地认识到低碳环保生活理念的重要性以及实现方式。在日常生活中,我们可以从自身做起,为保护地球环境贡献出自己的一份力量。

会后,工会为踊跃参加此次活动和进行互动提问的老师进行了奖品的抽奖与发放。学院党政领导也积极全程参与了该次活动,并对该次活动的成功举办给予了大力的支持。