•   >   党群工作
  •   >   工会工作
  • 工会工作

影视与动画学院分工会组织《蜘蛛侠—纵横宇宙》观影活动

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-06-02    浏览次数:

本网消息(图/文:蒲蓓 责编:陈扬)“六一”国际儿童节前夕,影视与动画学院分工会配合四川省动漫研究中心的活动,结合本专业特点,特组织老师和孩子们集体观摩了索尼娱乐和漫威娱乐公司联合出品的的奥斯卡最佳动画长片的续作:《蜘蛛侠—纵横宇宙》。

本次观影活动于5月31日在成都百丽宫影院(环贸ICD店)举行,此次活动既是《蜘蛛侠—纵横宇宙》的全国重点高校超前观影的点映式,同时也是《蜘蛛侠—纵横宇宙》的成大专场,对动画电影的喜爱和对新技术在影视作品中的实践尤为关注的影视与动画学院的老师与学生都积极报名参加,观影现场人头攒动。

分工会为配合此次活动,组织老师们观影并特地准备了观影伴侣——爆米花,为本次愉快地观摩学习增添了乐趣,也为教工们的孩子带来了美好的记忆与节日的祝福