•   >   学院新闻
  • 学院新闻

成都大学中国-东盟艺术学院 影视与动画学院召开2023年统战工作座谈会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-10-25    浏览次数:

本网消息 (图/文:尚俊霞 责编:陈扬)10月24日上午,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院党委召开统战工作座谈会。学院党委书记陈扬主持会议,学院院长张娟及领导班子成员、各支部书记、民主党派、具有高级职称的党外知识分子参加座谈。

陈扬书记带领大家一起学习了习近平总书记关于统战工作的重要精神以及省市、学校的统战政策,充分肯定了民主党派、无党派人士在学院建设和发展中的重要支撑作用,并根据学院发展的现实提出殷切希望,倡导各位代表立足本职、主动担当、勇于创新,为学院发展贡献力量。学院院长、统战委员张娟介绍了学院统战工作的情况,指出学院要积极为民主党派成员、无党派人士、海归人员等搭建学术及交流的平台,要在发展中凝聚共识、汇聚力量,为学院高质量发展而砥砺奋进。

座谈会现场气氛热烈,与会代表就如何做好学院统战工作,如何强化思想引领、加强自身建设、创新活动特色以及针对学院发展建设的各项工作展开交流,并提出了许多好建议、新点子。大家纷纷表示将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极发挥自身专业特长和优势,为学院发展贡献力量。