•   >   学院新闻
  • 学院新闻

YOUTH NEVER GONE·直到世界尽头巡回演唱会总执行彭磊莅临我院考察交流

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-10-08    浏览次数:

本网消息 (图/文:彭红璐 责编:陈扬)2023年10月7日上午,北京思奇睿世文化传媒有限公司负责人YOUTH NEVER GONE·直到世界尽头巡回演唱会总执行人彭磊先生到我院调研。成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院院长、四川省动漫游协同创新中心执行主任张娟教授介绍了学院的相关情况及学生培养方向。

随后,彭磊先生到四川省动漫游协同创新中心工作室进行参观交流,作为在艺人经纪、演出市场经营超过十年的资深专业人员,他服务过刘德华、马天宇、杨宗纬等华人地区的一线明星,自2010年开始将工作重心转向演出制作方向。

在调研过程中,四川省动漫游协同创新中心办公室主任彭红璐博士、漫画绘本专业负责人王岩松副教授、三维动画专业负责人夏立伟副教授、数字媒体系系主任许志强教授与彭磊先生就演唱会背景、宣传海报、音乐会动态背景等方面进行洽谈,希望之后能够参与到国际舞台相关舞美设计与制作。