•   >   学院新闻
  • 学院新闻

搭建产学研平台,我院师生在第十六届全国大学生广告艺术大赛再创新高

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2024-09-27    浏览次数:

:李婷 来源:影视艺术系 审核:陈扬

近日,学院在第十六届全国大学生广告艺术大赛全国赛区中再创新高。动画系罗世玉老师指导的学生作品娃哈哈AD钙伴我成长》获全国赛区一等奖,唉,我赶早八?真的假的?获全国赛区优秀奖,其中娃哈哈AD钙伴我成长》所是四川赛区动画类唯一获得国赛一等奖奖项的作品。影视艺术系伏东海老师指导的学生作品《游戏》获全国赛区三等奖,数字媒体系许志强老师指导的学生作品网络直播获得全国赛区三等奖。

在全国大广赛四川赛区中,我院也取得了可喜成绩,共获得省级奖十九项,其中包括一等奖两项,二等奖三项,三等奖七项,优秀奖八项。

全国大学生广告艺术大赛(大广赛),由全国大学生广告艺术大赛组委会、中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司共同举办,是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数多、国家级大学生赛事。自2005年至2024年,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的竞赛宗旨,鼓励大学生创意创新,培养青年创意人才,展现大学生原创实力的重要途径。

为了打破高校和行业的壁垒进一步加深高校教学和行业前沿的对接我院积极探索产学研模式通过师生参与业界的创意比赛,进行实操训练,真正搭建了从学习到实战的高端教育教学实践平台。

编辑:谭运环 责编:陈扬