•   >   学院新闻

【动画一流专业建设】我院举办2024届动画系毕业设计展

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2024-05-21    浏览次数:

/文:余洪 来源:动画系 审核:陈扬

5月13日,影视与动画学院2024届动画系毕业设计展在影视与动画学院一楼举办,展览为期5天。本次展览汇聚了动画系众多优秀学子的心血之作,不仅展示了他们在专业领域的深厚造诣,也体现了创意与技术的完美结合,展现了他们四年来的学习成果与无限创意。

据悉,本次展出二维动画作品、三维动画作品、绘本作品、交互插画和衍生产品共七十余件。参展作品主题丰富多样,既有传统故事的创新演绎,也有对现实生活的深刻反思,还有对未来世界的无限想象。每一部作品都凝聚了学生们对动画艺术的热爱与追求。本次毕业设计展旨在鼓励学生们通过动画这一艺术形式,表达自己对未来的憧憬与期待。

此外,还有多部交互插画作品亮相本次展览。观众可以通过触摸屏或手机等设备,与插画中的角色进行互动,探索画面背后的故事和细节。这种独特的交互体验,让观众们仿佛置身于一个充满魔力的动画世界。这些作品不仅展示了动画系学子在技术创新方面的突破,也为动画艺术的发展开辟了新的可能性。

本次毕业设计展的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示才华的舞台,也为动画系的教学与发展注入了新的活力。未来,动画系将继续致力于培养更多优秀的动画人才,为推动中国动画产业的发展贡献力量。

编辑:谭运环 责编:陈扬