•   >   党群工作
  • 党群工作

影视与动画学院学生党支部换届选举大会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-10-19    浏览次数:

(本网消息 文/张雨? /李昂操 责编/代波)2019年910日中午十二点三十分,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院学生党支部换届选举大会在2118教室召开。参加本次会议的有影视与动画学院学生党支部书记代波老师,所有党员同志以及党员先锋队全体成员。

image.png

会议由奏唱庄严的国际歌拉开序幕,主持人宣布大会党员到场人数超过五分之四,符合相关规定,本次大会有效。接着主持人介绍被提名的刘姝君、李虹家、周国珍三位党员同志的基本情况并发放选票,本次大会采取无记名投票的方式进行民主选举,整个选举过程公平公正公开,各位党员仔细斟酌,投出自己神圣而宝贵的一票。最后,根据投票结果,刘姝君同志和周国珍同志被选为新一届支部委员。

image.png

会议最后代波老师为此次选举大会进行了总结,也对在座的党员同志提出殷切希望,希望大家在学习和生活中严格要求自己,做合格党员,并激励党员同志不忘初心,继续前行。至此,影视与动画学院党支部支委换届选举大会圆满结束。