•   >   党群工作
  • 党群工作

党员先锋队内部第一次培训

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-10-19    浏览次数:

(本网消息 /匡慧诗 吕佳原 文/李云轩 责编/代波)2019年10月18日中午十二点三十分,成都大学中国—东盟艺术学院影视与动画学院党员先锋队在2120开展了先锋队内部新闻稿和微博培训。影视与动画学院党员先锋队部分老队员以及全体2019级新队员到场参加此次培训。

image.png

党员先锋队张雨濛同学对新队员进行培训,针对如何编辑新闻稿与微博展开了详细的讲解,重点讲述了新闻稿与微博的注意事项与要求,新闻讲求客观性、真实性,并强调二者都要具有时效性,同时应该简明扼要。最后新队员们针对此次培训不清楚的地方提出问题,培训的老队员给予详细解答。

image.png

通过这次培训,党员先锋队队员们更加熟练掌握新闻稿和微博的编辑有利于今后更好开展党员先锋队各项工作,更好的建设党支部。此,此次党员先锋队内部培训圆满结束。