•   >   党群工作
  • 党群工作

党员学党章、找差距、找问题

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-10-24    浏览次数:

(本网消息 /陈欢 图/陈欢 责编/代波)为提高学院党员同志的党性修养,更好的学习和发扬党员精神,20191023日中午点,成都大学影视与动画学院学生党支部在党员活动室2206-2开展了以“党员学党章、找差距、找问题”为主题的党员教育活动。学生党支部书记代波老师,影视与动画学院学生党支部全体党员同志到场参加此次教育活动,并取得了显著成效。

image.png

点,所有党员同志到场入座,影视与动画学院学生党支部书记代波老师作为此次活动的主讲人,引导了全体党员同志一起学习中国共产党章程的主要内容,再通过党章内容联系到党员的学习和生活,引发了在座所有党员同志对自身的审视和思考,每位党员同志并作出了简短的总结发言。

image.png

在活动最后,影视与动画学院学生党支部书记代波老师着重强调了此次“党员学党章、找差距、找问题”主题教育活动的意义所在,向全体党员同志发出了‘不忘初心,砥砺前行’的口号,鼓励全体党员同志在以后的生活中改正缺点,发扬优点,做一位合格的中国共产党员。

通过此次“党员学党章、找差距、找问题”主题教育活动,每位党员同志对中国共产党章程有了更详细的了解,提高了学院党员同志的党性修养,正确审视了自身存在的问题,改正错误,发扬优点,激励了党员同志们不忘初心,奋勇前行,努力成为一名合格的中国共产党员。