•   >   党群工作
  • 党群工作

影视与动画学院党员先锋队第二次培训大会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-10-28    浏览次数:

(本网消息 /蔡嘉锐 /蔡嘉锐 责编/代波)10月28日中午十二点三十分,成都大学中国东盟艺术学院影视与动画学院党员先锋队在2120教室展开了本学期第二次培训大会党员先锋队部分老队员和所有新队员参与此次培训。

image.png

会议开始,党员先锋队队员李昂操首先为新队员培训新闻的拍照方法并为大家分享拍照时的小技巧。接下来,宋雨婷同学为新队员们讲解表格的做法并建议大家掌握一些快捷键做表格会事半功倍。随后,喻婉芸同学为各位新队员讲解如何编写通知,对于通知的标题、正文和落款注意事项逐一进行分析。最后在老队员的领导下,新队员们积极听取意见,认真做好笔记。新老队员配合顺利的完成了此次培训。

image.png

会议最后,先锋队队长匡慧诗对此次培训进行了总结发言点明各个培训内容的重点与注意事项,并结合自己的经验与新队员们分享。本次培训大会让新队员们更加了解了党员先锋队的工作内容与要求,更让队员明白了党员先锋队对待工作的严谨态度和队内纪律。至此,党员先锋队第二次培训大会圆满结束