•   >   党群工作
  • 党群工作

党性修养与时代要求—第54期拟发展对象党课培训第二讲

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-10-31    浏览次数:

(本网消息 /李昂操 图/匡慧诗 责编/代波)201910月30晚上六点三十分,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院第54期拟发展对象党课第二讲在2221教室举行美术与设计学院胡忠浩老师担任此次党课的主讲人,所有54拟发展对象都到场参加此次党课培训。

image.png

本次党课主题是党性修养与时代要求,胡老师从如何正确对待入党出发,明确党性的重要,并且通过中西方对比突出了共产党与中国国情的高度切合,强调了中国政党的优势,引导在座学员再次坚定入党决心,审视自身,更好的理解消化新时代的相关新要求。

image.png

此次党课的开展,让同学们明白了什么是党性,且深入了解学习了新时代下的新要求,同时,胡老师也向在座的拟发展对象们提出了新要求,希望他们能够真正从内心认识到党性的重要性,坚定自己入党的信念。