•   >   党群工作
  • 党群工作

端正入党动机,争取早日入党——第55期入党积极分子党课培训第三讲

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-11-06    浏览次数:

(本网消息 /王文渊 文/钱致豪 责编/代波)为坚定第55期入党积极分子的入党决心,成都大学中国-东盟艺术学院影视与动画学院2019年115十二四十分于8307教室开展第55期入党积极分子培训党课第三讲。本次党课的主讲人是成都大学师范学院学工办主任刘毅老师。

image.png

在本次党课中,刘老师首先让同学们了解了党的重要性和内涵,使同学们对党有了更加深刻的领会和了解。其次,刘老师让同学们了解了入党积极分子的类型和主要特点,让他们更加明白自己的入党初心同时也端正了自己的入党动机。最后,刘老师给同学们一些建议帮助同学们端正入党动机,坚定了他们早日入党的信念,坚定中国共产党领导不动摇。

image.png

本次党课,让55期积极分子明白要树立正确的入党动机让入党积极分子对于党的认识更加深入,对党的方针更加拥护,提高了他们的思想觉悟,坚定了他们的入党决心,相信他们会进一步为党的建设与发展奉献力量。争取早日入党。此,55期积极分子党课培训圆满结束。