•   >   党群工作
  • 党群工作

党员先锋队期末总结表彰大会圆满落幕

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2019-12-25    浏览次数:

(本网消息 /陈欢 /赵东洋 责编/代波)20191224日下午4点,成都大学中国东盟艺术学院党员先锋队于2117教室开展期末总结大会,总结本学期在工作和学习生活中的收获与不足。代波老师和党员先锋队队员们到场参加此次大会。

image.png

本次总结大会正式开始,首先,党员先锋队的队员陆续上台,以演讲形式进行五分钟以内的总结和表明对未来学习与工作的展望。接着,刘思宇队长对新老队员的工作进行指导与总结。最后,代波老师总结了这一学期党员先锋队的工作,并鼓励党员先锋队全体成员不忘初心,砥砺前行,无论在生活中还是工作中都要拿出自信与气势,以积极的态度面对困难,更加坚定不移的向党组织靠拢。

image.png

至此,本次期末总结表彰大会圆满结束,此次会议既是对本学期各项工作和学习的总结与反思,也表明了对未来工作的展望,明确了下学期的工作方向。党员先锋队将会成长成一支更好的队伍。