•   >   研究生
  •   >   导师信息
  • 导师信息

王珏殷

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-06-29    浏览次数:

王珏殷,男,文学硕士、广播电视学在职博士,副教授,成都大学斯特灵学院副院长,硕士生导师。中国高校影视学会微电影专业委员会副理事长,中国电影剪辑学会短片短视频艺委会常务理事,四川省广电学会高校专委会副会长,四川省广电局、四川广播电视台评审专家库成员,中国电视艺术家协会会员。发表论文20余篇,编著教材1部,主持省厅级课题3项,在2项国家社科课题、1项省部级课题中担任主研。获省级教学成果奖一等奖1项,主持省级一流课程《电视编辑》和教育部产学合作协同育人项目1项。参与主创纪录片60余部(集),签约创作剧本3部,录制(转播)文艺晚会及获奖剧目100余台(部),2部参与主创的电视作品在中央电视台播出,1部担任编导之一的纪录片获四川省第九届“巴蜀文艺奖”;指导学生在国家级、省级学科竞赛中获奖20余项。曾获成都市“一专多能”优秀青年教师、成都大学“最受学生欢迎教师”“优秀共产党员”等称号。研究方向:影视与新媒体制作,影视与新媒体传播,电视文化与纪录片。