•   >   研究生
  •   >   招生培养
  • 招生培养

我院研究生立项川西北民俗文化研究中心2023年度课题

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-12-20    浏览次数:

本网消息(来源:王佳乐  责编:陈扬) 近日,川西北民俗文化研究中心公布了 2023 年“民俗文化研究专项课题”立项结果。我院2022级广播电视(影视编导方向)硕士研究生王佳乐的课题《江油市青林口高抬戏的数字化传承与传播研究》(指导老师:李茂华)荣获自筹项目立项。据悉,本年度该中心面向相关高校和研究机构立项自筹经费项目共22项。

此次研究生课题立项,反映了学院对研究生社会科学科研项目申报工作的高度关注,学院始终致力于营造良好的科研和创作氛围坚持夯实研究生科研能力基础。未来,我院将进一步加强研究生科研创新意识、创新精神和创新能力的培养,鼓励和引导研究生积极开展创新性研究,产出更多具有前瞻性、创新性的高水平科研成果,持续推进我院研究生教育再上新台阶,为拔尖创新人才培养做好平台支撑。