•   >   研究生
  •   >   招生培养
  • 招生培养

影动与动画学院召开硕士研究生专业方向负责人工作会议

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-04-19    浏览次数:

2023418日下午,影视与动画学院在D-2009会议室召开了硕士研究生专业方向负责人工作会议。副院长张娟教授、影视编导方向负责人李茂华副教授、影视动画方向负责人夏立伟副教授、新媒体艺术传播方向负责人李姝副教授、研究生办公室负责人何君艳副教授参加了会议。会议由学院副院长张娟主持。

会议上张娟副院长详细解读了2023年硕士研究生录取情况、研究生目前就业情况、优硕论文的评选工作。影视编导方向负责人李茂华副教授、影视动画方向负责人夏立伟副教授、新媒体艺术传播方向负责人李姝副教授认真审核了2021级研究生的专业实践报告手册,对有问题的部分提出了修改意见和建议。最后大家对申报博士点学科方向名称的确定和毕业展相关工作进行了重点交流讨论。

本次研究生专业方向负责人工作会议,总结了之前的工作,提高了工作效率,对接下来的工作任务进行了布置与说明,为接下来的研究生工作能够顺利高效的进行奠定了基础。