•   >   研究生
  •   >   招生培养
  • 招生培养

杨明副教授受聘为泰国易三仓大学博士生导师

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2022-09-10    浏览次数:

经泰国易三仓大学研究生院委员会审批,影视与动画学院动画系副教授杨明被聘为该校博士生导师。杨明副教授受聘为易三仓大学博士生导师,并独立承担商业与高等技术管理学院技术教育与管理专业的博士研究生培育工作。杨明副教授学院是学院第一位博士生导师,此次受聘也是学院推进面向东盟地区深度合作,教学科研水平提升的有力体现,对影视与动画学院的动画国家级一流专业建设和学科进一步发展具有积极影响。

泰国易三仓大学创立于1969年,坐落于泰国首都曼谷,环境优美,其教学和科研在泰国具有较高的水准和影响力。学校采用全英文授课,具有从本科到硕士,博士全学科的教学层次,是亚洲知名的国际性综合大学,在泰国私立大学中位列第一。