•   >   研究生
  •   >   招生培养
  • 招生培养

我院多位硕士生导师成为四川省电影家协会专委会委员

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-06-09    浏览次数:

活动现场四川省影协供图

图片转载自红星新闻)

202168日上午9:00-12:00,四川省电影家协会七届二次理事(扩大)会议暨四川省影协专委会成立大会,于成都市金河宾馆会议中心一楼通顺厅召开。该会议由四川省影协秘书长寒露主持,四川省文联主席郑晓幸,四川省文联党组成员、机关党委书记江永长,四川省电影家协会主席,峨眉电影集团董事长、党委书记韩梅,四川省影协副主席王蜀灵、陈永宁等嘉宾出席了会议。本次会议议程具体由以下两部分组成:

一、回首四川省影协2019-2020年已取得的成就,由四川省电影家协会主席、峨眉电影集团有限公司党委书记、董事长韩梅女士进行总结,并安排部署2021年工作任务,提出“服务大局大势,紧扣主题主线,努力推动四川电影高质量发展”的新要求,重点传达学习《四川省重大文艺项目扶持和精品奖励办法》;

二、宣布正式成立四川省影协编剧专委会、演员专委会、理论评论专委会的决定,并由省文联领导、省影协领导为各专委会领导班子颁发聘书,由峨眉电影集团演员剧团团长、国家一级演员雷汉介绍宣读各专委会成员,大力鼓舞四川本土影视人才平台的搭建及优秀艺术作品创作。

本次省影协大会亦有我院多位硕士生导师代表参会,并作为各专委会委员加入不同部门,共同发挥桥梁纽带作用,为推动四川影视事业繁荣发展及高校合作人才培养作贡献。其中,理论评论专委会委员有:张娟教授、刘彤教授、韦庠副教授、朱婧雯副教授编剧专委会委员有刘倩副教授。

院参会及专委会委员教师与四川省影协副主席曹峻冰教授(左4)、四川省影协演员专委会主任王迅(右4)合影留恋