•   >   研究生
  •   >   招生培养
  • 招生培养

我院师生在全国研究生动画作品大赛荣获奖项

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-05-14    浏览次数:

近日,成都大学东盟艺术学院影视与动画学院动画专业研究生王宇凡同学作品《麦田》荣获2020全国研究生动画作品大赛“静态叙事 漫画与绘本”类入围奖,研究生导师张娟教授获优秀指导奖。此次学院师生获奖展示了我院研究生培养的教学成果,也体现了我院为推动国家原创动漫发展做出的努力。

据悉,全国研究生动画作品年度大赛是一项由世界动画协会(ASIFA CHINA)、鲁迅美术学院、辽宁省艺术类专业学位研究生教育指导委员会联合主办的一项重要赛事,旨在鼓励全国各高校研究生创作更多具有时代感和创新精神的原创动画作品,发现和培养更多高级动画创新型领军人才。