•   >   研究生
  •   >   招生培养
  • 招生培养

影视与动画学院召开研究生专业学位水平评估后续工作布置会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2021-03-11    浏览次数:

310日下午,影视与动画学院在学院2206会议室召开了研究生专业学位水平评估后续工作布置会,学院骨干教师和研究生导师代表参加会议,中国东盟艺术学院学术院长彭吉象教授和学院班子成员出席会议,会议由院长郭道荣教授主持

张娟副院长首先介绍了学院进行研究生水平评估工作的前期开展情况。这个评估过程学院领导高度重视,各部门老师全力支持,专业教师齐心配合,学院多次召开评估工作推进会,分阶段部署,目前已顺利完成评估材料及相关基础信息的报送工作。其次,张娟副院长对此次评估的形式和突破方向等后续工作做了分工部署。老师们也建言献策,做了深入的交流。

会上,彭吉象教授表示很高兴参加此次专业学位水平评估后续工作布置会,对评估的前期工作给予肯定,希望学院经过此次评估工作正视现有存在的问题,深入剖析自身的短板与不足,不仅要总结和运用好评估工作中的好做法、好经验,还要把每一次评估工作作为盘点收获、查漏补缺的过程。同时还对评估工作的后续安排提出了宝贵的建议。

最后,院长郭道荣针对此次评估材料的撰写过程中学院存在的短板和问题,本着以评促建的原则,提出未来工作目标和努力方向。