•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

中国-东盟艺术学院影视与动画学院预备党员转正式党员支部大会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-12-14    浏览次数:

(本网消息 图/田宇 杨静怡 文/米娜)20231211日下午1500,根据党支部发展党员工作计划指示,经征求党员和群众意见、支部委员会审查同意,中国-东盟艺术学院影视与动画学院于东盟D2029召开预备党员转正式党员支部大会。参会人员有影视与动画学院学生党支部书记代波、正式党员、预备党员以及9位转正党员。

会议开始,全体成员起立奏唱国歌。大会第一项议程,由9位预备党员邱婷、杨朝平、神绮悦、陈子昂、李雪凡、刘德华、杨林峰、郭琴、雷本欢同志宣读入党誓词后汇报预备期间入党动机、思想认识、工作学习等方面的情况,并接受正式党员的提问。

紧接着,与会党员对9位预备党员同志能否转正进行充分讨论,讨论结束后,由影视与动画学院党员先锋队负责人龚千惠发放选票。经统计,此次会议的9位预备党员全票通过,被党组织接纳为正式党员。

最后,影视与动画学院学生党支部书记代波鼓励同志们坚守初心,充分发挥党员的先锋示范作用。转正的9位同学表示对自己将在党组织和群众的监督下,加强党的理论学习,争做优秀共产党员。至此,本次预备党员转正式党员大会圆满结束。