•   >   党群工作
  •   >   学生党建
  • 学生党建

中国-东盟艺术学院影视与动画学院第63期发展对象转预备党员支部大会

[成大中国东盟艺术学院影动学院]    发布日期:2023-12-07    浏览次数:

2023126日下午1500,根据党支部发展党员工作计划指示,经征求党员和群众意见、支部委员会审查同意,中国-东盟艺术学院影视与动画学院于东盟D2029召开发展对象转预备党员会议。参会人员有影视与动画学院学生党支部书记代波、正式党员、预备党员以及7位第63期拟发展对象。

会议开始,全体成员起立奏唱国歌。大会第一项议程,由李柏珣报告对王诗钧、米娜、罗望、王乾、李慧悦、谢税英、田航宇同志的审查情况。紧接着七名拟发展对象分别汇报了入党积极分子期间以及拟发展期间有关情况,他们在学习和生活中以实际行动向党组织靠拢,态度积极,入党动机端正。

接下来,参会的正式党员和预备党员进行讨论,讨论结束后,由影视与动画学院党员先锋队负责人龚千惠发放选票。回收选票后进行统计,最后宣布选票结果,此次会议的七位发展对象全票通过,正式被党组织接纳为预备党员。

最后,影视与动画学院学生党支部书记代波对七位预备党员表示了欢迎,并总结了近期工作以及对后续党支部任务的规划。至此,第63期发展对象转预备党员支部大会圆满结束。